工作动态

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

呼和浩特市文化旅游广电局走进赛罕区 讨号板新村举办“打击非法 卫星电视广播地面接收设施”宣传活动

来源: 呼和浩特市文化旅游广电局  发布日期: 2021-04-01 10:45:51  
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

按照自治区广播电视局要求和市委、市政府统一安排部署,为进一步做好我市非法卫星电视广播地面接收设施专项整治工作,确保意识形态领域工作安全,迎接建党100周年,3月我市开展打击非法卫星电视地面接收设施专项整治行动。

3月31日市文化旅游广电局联合多部门走进赛罕区讨号板新村,开展打击非法卫星电视广播地面接收设施”宣传活动。活动现场,赛罕区乌兰牧骑演出队伍为小区居民奉献了精彩的歌舞表演。工作人员向小区居民发放宣传单,普及《卫星电视广播地面接收设施管理规定》等相关法规知识,对已违规安装卫星电视地面接收设施的住户,深入居民家中耐心讲解,并对非法接收设备进行拆除。



现场拆除居民“小耳朵”7个,周围社会宾馆卫星锅2台。