长辈版 | 无障碍浏览 | 网站工作年度报表 | 青城文化云 |
微信
微博
| | 登录 / 注册
统一标识

优化营商环境专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境专栏

呼和浩特市文化旅游广电局与景域驴妈妈集团召开项目对接和招商引资座谈会

来源: 呼和浩特市文化旅游广电局 发布日期: 2022-04-18 11:57:57 
字体:[ | | ]
分享到:
打印本页


418日,呼和浩特市文化旅游广电局与景域驴妈妈集团召开项目对接和招商引资座谈会,双方就推进呼市文化旅游领域合作事宜进行洽谈交流市区域经济合作局参加座谈会。

呼和浩特市委宣传部副部长、呼和浩特市文化旅游广电局党组书记、局长兰毅代表市文化旅游广电局对景域驴妈妈集团一行对呼市的关注表示欢迎和感谢,热情邀请其来呼投资文旅产业,并简要介绍了呼市的文化旅游资源和产业发展情况。他说,呼市文化底蕴深厚,旅游资源丰富,区位优势明显,交通便利。近年来,呼市十分注重文化旅游产业的发展,希望与实力强、运营优、业绩的企业进行合作,针对产业短板和不足,精准招商,以新的理念和模式,引领呼市文化旅游产业高质量融合发展。

景域驴妈妈集团助理总裁、北方公司董事长国庆华表示,通过前期的了解,发现呼市不仅旅游资源丰富,而且文化旅游营商环境也很好,对未来在呼市的投资合作非常有信心。下一步,景域驴妈妈集团将进一步与市文化旅游广电局深入对接全市重点文旅项目、景区,实地调研,梳理研判,充分发挥自身优势,进一步加大与呼市的沟通衔接,寻求更多的项目合作,助推呼市文旅产业高质量发展。

兰毅表示,呼市文化旅游广电局将加强与景域驴妈妈集团的项目对接,积极协助、配合开展文旅资源调研考察,积极为文旅项目招商引资牵线搭桥,力争促成项目投资合作,推动更多优质文旅项目早落地、早见效。以最大诚意和最优服务,为双方合作创造良好环境,努力推动地企互利共赢。